Hotel in Bansin Forsthaus Langenberg » Ostseeurlaub auf Usedom

Rezept: Forelle Müllerin-Art

 

Zur mobilen Version

 

Forelle Müllerin-Art
Forelle Müllerin-Art mit Salzkartoffeln und Salat

Zubereitungszeit: 45 min

Kochzeit: 30min

Personen: 4

 

Zutaten:
  • 4 küchenfertige Forellen
  • 200g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Petersilie
  • Mehl
  • 200g Butter

Zubereitung:

Forelle mit Salz, Pfeffer und Zitrone marinieren, mehlieren und in Butterschmalz braten. Anrichten mit Zitronenscheiben belegen. Danach mit gehackter Petersilie bestreuen. Übergießen Sie das Essen mit „Müllerin-Butter“ (zerlassene Butter vermischt mit gehackter Petersilie). Abschmeken mit etwas Worcestersoße und Zitrone. Scheiden Sie etwas Salat und serviren diesen mit Sahnemeerrettich.