HomeRestaurantRezept: Forelle Müllerin-Art

Rezept: Forelle Müllerin-Art

Forelle Müllerin-Art
Forelle Müllerin-ArtForelle Müllerin-Art mit Salzkartoffeln und Salat

Zubereitungszeit: 45 min

Kochzeit: 30min

Personen: 4

 

Zutaten:

  • 4 küchenfertige Forellen
  • 200g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Petersilie
  • Mehl
  • 200g Butter

Zubereitung:

Forelle mit Salz, Pfeffer und Zitrone marinieren, mehlieren und in Butterschmalz braten. Anrichten mit Zitronenscheiben belegen. Danach mit gehackter Petersilie bestreuen. Übergießen Sie das Essen mit „Müllerin-Butter“ (zerlassene Butter vermischt mit gehackter Petersilie). Abschmeken mit etwas Worcestersoße und Zitrone. Scheiden Sie etwas Salat und serviren diesen mit Sahnemeerrettich.

Bewerte: 1 Usedom-stars2 Usedom-stars3 Usedom-stars4 Usedom-stars5 Usedom-stars
Loading...


  • Adresse
    Hotel Forsthaus Langenberg
    Strandpromenade 46
    17429 Seebad Bansin, OT Heringsdorf

    038378 4989-0
    038378 4989-49
    info@forsthaus-langenberg.de


         
  • Suche
  • Newsletter buchen